第2回北九州沖合における海洋再生エネルギー利用に関する協創ワークショップを開催します。|東京大学大学院新領域創成科学研究科 海洋技術環境学専攻

イベント

2022/11/22

11月28日(月)に北九州市にて「第2回北九州沖合における海洋再生エネルギー利用に関する協創ワークショップ」を当専攻の協力で開催いたします。
本ワークショップは洋上風力に対するイメージや考えについて参加者同士で意見を交わして頂くことを目的としています。若年世代の意見について調査した結果を報告し、それをもとに洋上風力との関わり方について参加者全員でイメージを共有し、考える場となります。
オンラインでの視聴参加も可能です。

オンライン入試説明会
在学生限定(準備中)